|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
служба у меня было видать полегче чем у тебя, караулом ваще не .......ли, туда другие ходили, в основном хохлы и бульбаши.
|
|
 |
|
 |
|
У нас в караул ходили все, даже повара, когда не хватало набрать полный состав на два караула на охрану штаба ВВС и штаба округа. Ну и хохлов и тем более белорусов практически не было. А вот дагестанцы, осетины, карачаевцы, армяне, адыгейцы были. И никаких межнациональных конфликтов. Я даже чуток по армянски научился говорить. Когда Оскар меня мучил, я ему сразу всё выложил.
А вообще мне повезло со службой, мало того, что тренеры СКА Беца и Копаев, не говоря о футболистах, при входе в штаб мне честь отдавали, показывая пропуск, так я ещё 4 раза в неделю ходил в Ростовский университет на подготовительные курсы юрфака, ребята избрали меня народным заседателем Ростовского трибунала. А если бы знал, что через 10 лет после дембеля, любимый внук командующего Литовцева (семья которого живёт в Реутово) будет моим подчинённым, я бы каждые полгода в отпуск ездил. А то только один раз.