|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда возникает вопрос: чем Ленгиел хуже был?
|
|
 |
|
 |
|
повторюсь "А вообще в целом - могу сказать, что по хорошему когда приходит новый тренер, то он набирает молодых, т.к. молодые быстрее адаптируются и в целом лучше приживаются в команде и времени у них больше и быстрее сыгрываются..... это я отметил + работы ОСИ."
думаю Овичиников - решил перестроить командную игру конкретно раз убрал тех кто ему не подходит по каким то соображениям... оставил только группу игроков на флангах, вроде бы фланги значит устроили... Я предполагаю что Овчиников не по Футбольному менеджеру знаком с Кубанью и её последними играми, по крайней мере я бы начал просмотр игр с поражений команды... чтобы слабые стороны увидеть - думаю он также и поступил, поэтому решил перестроить что то....
Единственное я думаю что мы будем играть с 1 нападающим по схеме как играет Челси...... Вот хз но почему то так кажется.....
Но могу и ошибаться.... а так в принципе я считаю что в действиях ОСИ пока нет ошибок грубых или упущений....
Я думаю установок на предсезонках были не на победу а на качество игры и спокойствие... Поэтому где то может остаться не важное впечатление....