|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Volodya84, привет! Ты прям так сдался? Даже очки Калехи против румынов не посчитаешь?
Вот скажи, правду, ты только, сегодня, прозрел?
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю как Володя, а я прозрел, когда адекватные до этого люди на форуме (читай список плюсующих) начали разговоры про непозволительный недобор очков (ещё бы, отставание в одно очко от второго места!) и катастрофическое отсутствие дисциплины. Противно им было выигрывать у команд второй половины таблицы со счётом 1:0. "Отправим животное в Бобруйск и будем 3:0 соперников выносить, с лучшим в истории составом", - говорили они. Уже тогда я понял, что этот бред неспроста - нас сливают. А когда те же люди с приходом Кучука мгновенно переобулись и начали твердить: "Пох на очки, пох на табличку, пох на проигрыш всем аутсайдерам, не мешайте наслаждаться качественной игрой", - я утвердился в своём мнении. Именно тогда начался раскол болельщиков.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну есть же те, кто хочет поддержать и верит до последнего, называя противоположную сторону сектой?
|
|
 |
|
 |
|
Не надо хотя бы сейчас разводить нас в противоположные стороны. Кроме нескольких старожилов, верующих во "всеблагого пресветлого МОА" и одного пришлого, верующего в "святую АКК", форумчане на одной стороне - на стороне клуба.