|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо хотя бы сейчас разводить нас в противоположные стороны.
|
|
 |
|
 |
|
Так ты и был один из тех кто начал разводить, кто изначально занял позицию, давайте поверим молодым рулителям, и абсолютно был глух к моим постам, моему опыту и разъяснениям. Поэтому не надо тут бочку на меня катить. Я это видел еще в мае. Я об этом писал, я писал кто и откуда генеральный без опыта, писал об отсутствии опыта у спортивной дирекции, мне вообще было непонятно что там делает Эрол, со своими связями, на которые закрывает глаза фермер, обещавший убрать Эрола при Вени и Общественном Совете. Я писал, после 1 ноября, что анонс Литвака, так и может остаться пустышкой, хотя люди после 11 января тут все делили по месяцам какие-то там поступившие деньги от него.
А тебе я так скажу. По мужски это так, как объяснил свою позицию Volodya84 которая трансформировалась и, думаю все это правильно поняли и забыли . А ты прав в одном, что нам действительно делить нечего. Но наезжать на меня, позволь! Я в эти колокола беды звонил одним из первых. А лично ты этого не слышал. Более того, я заметил, что в твоих постах по отношению к моим, проскальзывали подколы, как в недавних дебатах по Интернату.