|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так ты и был один из тех кто начал разводить, кто изначально занял позицию, давайте поверим молодым рулителям
|
|
 |
|
 |
|
Всё сложнее. Сначала я добивался назначения Петреску, встречал его с женой и сыновьями, первым выложил здесь видео из аэропорта. Потом спорил с теми, кто был против отставки Петреску. Короче, грешен, "колебался вместе с линией партии". Что касается рулителей, посмотри мои слова на главной сайта по поводу интервью Калешина, где он рассказал, что нет "Плана Б", а следующая игра в тумане: "Туман в головах у тренера и руководства".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я писал, после 1 ноября, что анонс Литвака, так и может остаться пустышкой, хотя люди после 11 января тут все делили по месяцам какие-то там поступившие деньги от него.
|
|
 |
|
 |
|
В ноябре я тоже сомневался, что нам удастся заменить основного инвестора, например: "http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1309840&postcount=692
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я заметил, что в твоих постах по отношению к моим, проскальзывали подколы, как в недавних дебатах по Интернату
|
|
 |
|
 |
|
В дебатах по интернату я не участвовал совсем. Мы много общались по поводу происхождения долгов клуба. Ещё я добавил к твоему замечанию, что гендир клуба не принял участие в акции, слова "и весь совет директоров во главе с председателем". Ты это воспринял как подкол?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты прав в одном, что нам действительно делить нечего.
|
|
 |
|
 |
|