24.02.2017, 18:49
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
жЫдо-СМИ:
Крым наш?
http://9tv.co.il/news/2017/02/18/239024.html
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давеча спрашивает меня знакомый гражданин Израиля и России, вернее, России и Израиля.
- Крым наш?
Не люблю таких паролей, но терплю, всё-таки знаю человека не первый год.
- Действительно, почти сто лет назад была идея построить еврейскую автономию в Крыму, - включаю дурака. - Но не вышло, значит не наш.
- Наш - это российский! - не понимает намёка гражданин Израиля и России, вернее, России и Израиля.
- А... Таки совсем другое дело, - улыбаюсь я.
Улыбается и он.
- Пошёл ты на х...р! - не меняя доброжелательного вида, любезно говорю ему.
Гражданин Израиля и России, а вернее, России и Израиля, радуется еще по инерции, но улыбка медленно сходит с его лица, превращаясь в гримасу. Но себе дороже, поворачивается и уходит бубня что-то под нос.
Конечно, я может и погорячился, и нужно было послать его просто в баню, помыться. Но не люблю провокационные, глупые вопросы. Как я мог ему ответить: "Крым украинский!" Это противоречит фактам: флаги на полуострове развеваются российские, законы российские, рубли, а не гривны. Не привык я противоречить принципу "бритвы Оккама", - если мыло пахнет как мыло, выглядит как мыло, имеет свойства мыла, то скорее всего - это мыло.
Но и сказать товарищу, уже бывшему, что Крым - российский - одобрить весь этот шмурдяк. Тоже никак. Поэтому - "на х...р".
Грубовато конечно и даже неинтеллигентно, не по-чеховски, но надеюсь, Чехов бы понял.
Источник: Facebook
Автор: Рами Юдовин
автор художественных книг, рассказов, работ по библейским исследованиям, переводчик древних текстов |
|
 |
|
 |
|
Из комментов:
http://9tv.co.il/news/2017/02/18/239024.html
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danila Ivanov18 часов назад
Чей Крым надо спрашивать у крымчан
Мнение остальных не интересно, от слова "совсем".
Надоело слушать бубнеж "наш, украинский".
Чей Крым?
А чей Донбасс?
Вам очень хочется видеть разрушенную Ялту и Севастополь?
Только вы глазки будете отворачивать когда будут показывать горы трупов мирных крымчан погибших под артобстрелами.
Когда дети будут сидеть по подвалам.
Когда голодные старухи будут ползать по развалинам.
Когда всех крымчан поголовно запишут в террористы и будут пытать и убивать их ради шутки.
Вы это уже делаете глядя на Донбасс.
Украина 3 год проводит карательную операцию, хотя регионы согласны на интеграцию в Украину, они не хотят никого свергать, они не хотят захватывать Киев.
Они хотят чтобы ими не правили нацисты, поклоняющиеся убийцам Бандереи Шухевичу.
А их за это убивают, а вы как мартышки зажали рты, глаза и уши.
Вам плевать, вам нужно больше крови.
Идите на х...р. |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|