Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 00:03
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

с1979г, Прости, друже, но написал ты сейчас редкостную чушь. Как можно собачку сравнивать с командой? Зоологически собаки живут 15-20 лет. Это если повезет и болеть она не будет. Наш Бэн из программы ушедшей протянул вообще только 6 годочков... Так что в жизни каждого человека есть много собак. Ты бы еще Кубаху с железякой какой-нибудь сравнил. Типа разбил машину, погоревал, купил новую. И что?
А "Кубань" - для многих, кто присутствует здесь, это эквивалент словам Родина и Мать. Для меня поход в загон пусть даже на матч сборной сродни полицайству во время войны. Ей богу, как подумаю, что в моем городе живет 30 тысяч человек, с которыми я бы в разведку не пошел, тошно становится. Они, если чо, сразу в плен, и еще и в тебя пальцем будут тыкать: "А вот этот, товарищи немцы, про вас плохие вещи говорил!". При этом, они даже не осознают, что только что изменили Родине. Для них это будет всего лишь инстинкт самосохранения и обеспечения себе нормального питания. Но потом-то опять власть сменится. Тогда они будут уже на немцев стучать... Ничего личного.
Тут кто-то хороший еврейский анекдот привел про "Это ненадолго!" Правильная надпись. Ей бы весь загон обклеить! С ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.