Predator vs aliens,
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
В общем, забей и забудь про спарринги, готовимся к Рубину
|
|
 |
|
 |
|
Да я всегда к предсезонным спаррингам спокойно относился.
В этот раз тоже - при 8 проведенных заменах после счета 0:1 .Причем не направленных на усиление,а из 8х выпущенных - только Засеева и Сквернюка можно было считать более-менее равноценными заменами. Что говорить -это были действия ОСИ ,показывающие , что матч был явно не на результат -однозначно,так как времени для исправления ситуации было предостаточно.
Отношение же игроков к делу в самом матчелишь подтверждет это - мы действительно не знаем
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
ЧТО нужно было от этого матча тренерскому штабу
|
|
 |
|
 |
|
.
При индивидуальных же реваншистсикх настроениях внутри каждого бывшего игрока "Кубани" в составе "Краснодара" и тех ,кто просто хотел сам себе и другим что-то доказать(я не про командный настрой и накачку в клубе "Краснодар"-я про индивидуальный настрой игроков на матч) и при "включении" наших- могла быть просто "заруба",которая нужна была меньше всего нам. Ну а к тому же такого "самонастроя" в "Кубани" было ждать не от кого(кроме Касаева,он видимо всегда в настрое)- Топчу и Тлисов ...no comments, остальные же -новички (Джиоева и Байрыева даже гл.тренер не настроит в ПЛ.Буду счастлив ошибиться.)
Результат в итоге сказал о себе сам.