Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 21:42
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
http://sports.ru/football/1048786456.html , это лишь подтверждает тот факт, что гамнид конченное дерьмо.

Понятное дело, двойные стандарты. Был бы вопрос о матче "Урал" - "Оренбург" никто бы не лез в бочку. Но тут великий и ужасный Гамнид! Феденьку надо беречь! Его еще продавать. Понятное дело, манеж в Ебурге опасный, там нет приточки и плохо становится от прибывания даже зрителям. Но почему не перенести игру в Тюмень или Челябинск? Там отличные стадионы и искусственные футбольные поля? Лично был. Знаю. И туда могут приехать фанаты "Урала". И еще (следите за рукой!) этот матч в случае выхода в полуфинал у кастратов будет считаться выездным. Соответственно мегаклуб получит преимущество при дальнейшей жеребьевке. Красиво? Да? В общем, желаю Тархунычу одержать в загоне домашнюю победу...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.