Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 01:07
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Наполи Аталанта, блеск, а не матч, дубль Кальдары как бальзам на душу для меня). Аталанта вынесла грязнуль, причём забивая второй гол уже в меньшенстве, и забивал его центральный защитник оказавшийся на месте форварда . Ювентус в свою же очередь на классе дома переиграл Эмполи с традиционным для себя счётом 2-0 и оторвался ещё дальше от Наполи..Впереди в кальчо будут просто шик матчи.. Завтра например, советую не пропустить сначала Сассуоло Милан, россонери ещё ни разу не побеждали зелёных на выезде, а Доннарумма будет мотивирован так как сегодня ему исполнилось 18 лет ( ну уже вчера).. Кстати вчера было 5 лет со знаменитого Буффонище, Аббьятище, футболище))). Ну а вечером нас всех ждёт зажигательное событие в котором примут участие Интер и Рома бьющиеся за место под Солнцем, игра будет убойной, в этом я уверен на все 10000 процентов)). И даже идущая параллельно французская классика не перебьёт матч на Сан Сиро.)) В понедельник интересная игра между попавшими в кризис Фиорентиной и Торино, а во вторник и среду полуфинальные матчи кубка, где будут зарубы, 28 го февраля в Турине Ювентус Наполи, а 1 го марта в вечном городе состоится моё самое любимое дерби европейского и мирового футбола между Ромой и Лацио)) . Кальчо дарит эмоции, и не воспользоваться такими подарками просто грех, я так считаю)).

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.