Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 21:22
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
тем более тогда не могу понять, почему эта процедура в Америке вам не нравится....
про аэропорты ежу понятно, что там не пройти, а на границе с каким-нибудь Ж..станом происходит то же самое, что у США на границе с Мексикой, IMHO.

Я и спрашиваю, кто решил что теперь нужно всех сортировать? Со времён открытия туда вывозили всех подряд, в особенности все маргинальные слои европы, а теперь вдруг решили сортировать: этих пускаем, этих нет. Это нарушение основных прав и свобод граждан! Демократия опасносте!

Штирлиц послал своего адъютанта Кана к бармену купить сигарет. Огромный бейсболист подставил пробегавшему мимо корейцу ногу, Кан споткнулся и растянулся на полу.

В зале повисла тишина. Эсэсовцы повернули головы к Штирлицу. Штирлиц встал.

– Я давно говорил, что американцы – это нация ублюдков, – процедил он. – Все отбросы общества в течении трех веков вывозились в Новый Свет! А теперь эти бандиты, адвокаты, наркоманы и гомосексуалисты хотят навязать свой вонючий образ жизни всему миру!
Асс и Бегемотов.(с)

Последний раз редактировалось avgust; 26.02.2017 в 21:25.

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.