Тема: Сезон 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 00:47
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

да и вот еще информация небольшая есть - я вспоминаю Амкар в первый год ПЛ да и последующие...

Амкар вспоминаем как играл - он проигрывал и Спартаку то ли 0-5 то ли 1-5.... Но всегда считался крепкой командой - такая же ставка на оборону и такая же игра от обороны.... У них сколько форвардов было? ВОлков и Парамонов когда они выходили в ПЛ?

Единственная проблема Амкара - почему рост команды очень медленный это слабое на мой взгляд финансирование... а так я думаю, что Команда неприятный соперник для любой команды ПЛ, и дело не совсем в характере бойцов игроков Амкара - правильная мотивация и тактическая игра в оборонительных линиях - не лезут вперед всей командой и не дают себя мачалить... Конечно бывает по всякому зависит от класса соперника и мастерства гл. тренера - могут и Амкар загнать но всё же Амкар в ПЛ уже который год...

А мы играли всегда в ПЛ как Бразилия или нет Как Барселона - ставка на Атаку и даем играть сопернику в нашей штрафной... а потом кричим - Джефтон лох, Орехов - лох и т.д. На самом деле они не слабые игроки - просто действительно сложно молодым новичкам ПЛ оставаться с оптыными мастеравитыми форвардами ПЛ 1 в 1.......

Да что тут говорить - если взять любого из нас и выпустить против той же команды Ветеранов Кубани - которым уже за 30 а то и 40, будет сразу всё видно Ведь можно бегать много но бестолку, а можно 2 ,3 игроками в короткий пас и движении раскатать всю команду..... Вот так и игра.....
Кстати по поводу Орехова - всегда сомневался в его мастерстве
т.к. в моем понимании мастерство это когда не теряешь мячи в простых ситуациях......

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.