|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это просто логика.
|
|
 |
|
 |
|
Логика у каждого своя...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
"Я вам покажу кузькину мать!" и вот уже миллионы россиян плачут и рыдают от таких успехов. |
|
 |
|
 |
|
Миллионы россиян рыдали от горя,когда разваливали СССР (Российскую Империю)..
Пусть теперь немного порыдают от счастья от ВОССОЕДИНЕНИЯ российского Крыма...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Надо было во время ВОВ нам поставлять в Германию уголь и сталь
А ты говоришь о странной логике. |
|
 |
|
 |
|
На Украине живут не немцы,а РУССКИЕ и братья-украинцы (многие считают,что и они тоже русские)...И если русские поставляю уголь русским-то это вполне нормально...
А война между Россией и Украиной есть лишь в воспалённых мозгах пиндосов и жидобандеровцев...Есть война жидобандер против русских-по науськиванию пиндосов...Если из США придёт приказ "отставить"-война на Донбассе закончится через ПЯТЬ минут...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты уже даже не замечаешь, как стал местным Киселевым. |
|
 |
|
 |
|
Я с уважением отношусь к работе Киселёва-как пропагандиста:он её исполняет хорошо...Такую же работу,только намного хуже (с фальсификацией,лицемерием и бесконечными фейками) массово исполняют пропагандисты из "Радио Свобода",ВВС и подавляющее большинство других западных СМИ,но нашим либерастам привычнее видеть соринку в своём глазу,чем бревно-в западном : им русофобство ближе,чем патриотизм россиян...
Себя пропагандистом не считаю,так как всегда высказываю только своё личное мнение,но никак не Государственное...И если они (мнения) где то совпадают-ничего плохого в этом нет...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...