Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2017, 11:32
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
милейший Митрич и Ко (плюсовавших)! Я могу только догадываться, что вы никаким боком не относитесь к т.н. "бюджетникам". У меня лично никаких страданий нет, тем более о судьбах целого народа. Я, в отличие от вас, так глобально не мыслю. Но достаточно много моих друзей и знакомых продолжают работать в "бюджетной" сфере образования и получать гроши за свою работу. Я легко представляю их "восторг" от самодовольного выступления самизнаетекого, когда он признался, что сгонять за 7.5 лярда к берегам Сирии коптящее чЮдо, где оно еще и потопило 2 собственных самолета без всякого вмешательства бабаев, была его личная блажь. А через несколько дней мои друзья узнали из СМИ, что финансирование образования урезали еще на 9 лярдов. С еще бОльшим чувством глубокого удовлетворения они слушают сводки Информбюро из Сирии, в которой регулярно бомбят разбросанных по пустыне бабаев российские СТРАТЕГИЧЕСКИЕ(!) РАКЕТОНОСЦЫ(!).
Ну, и, кстати, до того, как "съепаться за кардон", я на своей шкуре в полной мере испытал, учив 23 года студентов биохимии, работу на родное государство по принципу "нам денег не надо, работу давай!". Работа на двух-трех работах (пардон за тавтoлогию) была нормой жизни. Приходилось и таксовать вечерами, и двери-решетки железные ставить, и машины через полстраны на заказ гонять, и подрабатывать по выходным на ремонтно-строительных работах, а летом, во время отпуска, это святое - ехать с друзьями калымить в окрестные ближние и дальние деревни "капиталить" дома. Так что, милейший, не вам меня учить, как живут "бюджетники" в России. Вот только почему-то в бездуховной Америке тем же "бюджетникам" и в голову не приходит вкалывать на нескольких работах - и одной зарплаты вполне хватает (есть желание погуглите average wage teacher).
А вот тут я с вами согласен, сравнивая 2004, когда я уехал, с 2017...

Милейший texas1, Вы все правильно говорите, и бюджетники должны получать достойную зарплату... И цены не было бы Вашим речам, кабы Вы почти в каждом своем посту с пренебрежением говорили о любых "движениях", достижениях в России... А то как "к берегам Сирии коптящее чЮдо" Ну не в силах Вы просто назвать авианосец - авианосцем, обязательно надо в уничижительных красках... Ну разумеется "коптящее Чудо"... Отчего? Отчего столько яду по отношению к своей Родине? Я в Ваших постах ни разу не прочел ни одного положительного отзыва о России.. Только мрак.. Вы уехали в 2004 году? Ну так я Вам скажу, в Краснодаре в 2004году, по-моему еще не было автосалонов, или они только-только зарождались. А сейчас в пробках из иномарок стоит весь город. Эти иномарки прилетели к нам с другой планеты? Или народ все-таки где-то взял деньги чтобы даже в кредит приобретать себе иномарки? Дома растут как грибы, не успеешь увидеть как дом сдали, и он уже заселен... Квартиры в домах, что самозахватом занимают или все-таки покупают? Если покупают, то за какие шиши? Может именно Вы помогаете всем гражданам России своими денежными переводами из штатов, на приобретение квартир и машин? Да проблем еще много, очень много, только не надо возводить все в ранг катастрофы, особо в пренебрежительных тонах... Все эти рассказы об умирающих на улицах от голоду бюджетниках.... .У меня родная сестра - бюджетник, и работает НЕ в администрации и получает 40 тыс. Не миллионы, но на жизнь хватает... И вот все описанные Вами Ваши страдания и совместительства, они происходили исключительно в период правления ВВП с 2000 по 2004 год? Или может во время правления незабвенного ЕБН ?

Последний раз редактировалось Митрич; 28.02.2017 в 11:35.

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.