|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
милейший Митрич и Ко (плюсовавших)! Я могу только догадываться, что вы никаким боком не относитесь к т.н. "бюджетникам". У меня лично никаких страданий нет, тем более о судьбах целого народа. Я, в отличие от вас, так глобально не мыслю. Но достаточно много моих друзей и знакомых продолжают работать в "бюджетной" сфере образования и получать гроши за свою работу. Я легко представляю их "восторг" от самодовольного выступления самизнаетекого, когда он признался, что сгонять за 7.5 лярда к берегам Сирии коптящее чЮдо, где оно еще и потопило 2 собственных самолета без всякого вмешательства бабаев, была его личная блажь. А через несколько дней мои друзья узнали из СМИ, что финансирование образования урезали еще на 9 лярдов. С еще бОльшим чувством глубокого удовлетворения они слушают сводки Информбюро из Сирии, в которой регулярно бомбят разбросанных по пустыне бабаев российские СТРАТЕГИЧЕСКИЕ(!) РАКЕТОНОСЦЫ(!).
|
|
 |
|
 |
|
А пора бы мыслить глобально,тем более-уже многократно тут выкладывалось об ИСТИННЫХ целях сирийской кампании...
Позволю себе напомнить-для тех,кто в танке...
1)Если бы Россия не вмешалась в события в Сирии,то очень скоро при покровительстве пиндосов в Гейропу были бы протянуты нефтегазопроводы из Ближнего Востока,и тогда бы российские бюджетники точно бы сАсАли куй,так как в обозримом будущем соскочить с нефтегазовой иглы не представляется возможным...
2)Если бы самолёты сейчас не попадали бы с кораблей в Сирии,то в реальных боевых условиях,когда от них действительно зависела бы судьба страны,ситуация была бы намного ужаснее...
А так-потренировались на бармалеях и выяснили,что причина падения-обрыв троса УКРАИНСКОГО аэрофинишёра, а "тормозные "тросы,которые изготовлены на Украине и которые "тормозят" самолёты- отвратительные,рвутся и путаются-никуда не годные,и их надо обязательно заменить...В остальном на корабле всё сработало исправно-в штатном режиме...
3)Что касается ракетоносцев,то,судя по всему,главная цель их полётов в Сирию-это не достичь "стратегического" перевеса с их помощью,а так же,как и корабли,проверить в дальних походах,на основании этого доработать и усовершенствовать,и лучше,чем в условиях реального боя,это проверить и сделать нельзя...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...