Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2017, 22:30
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
... Вы почти в каждом своем посту с пренебрежением говорили о любых "движениях", достижениях в России... А сейчас в пробках из иномарок стоит весь город.

видите, вы сами отвечаете на свой вопрос...
пжст, расскажите мне, что случилось с автозаводами ГАЗ, АЗЛК и почему все ездят на иномарках, а не на Жигулях?
еще можно поделиться какие марки отечественных производителей телевизоров, телефонов, холодильников, стиральных машин, ну, может, пылесосов или, хотя бы, соковыжималок появились за последние 17(!) лет...
Цитата:
Я в Ваших постах ни разу не прочел ни одного положительного отзыва о России.. Только мрак..

пжст, чтобы не быть голословным, расскажите мне о достижениях России за последние 10 лет, можно прямо здесь и сейчас
Цитата:
...Дома растут как грибы, не успеешь увидеть как дом сдали, и он уже заселен...

куча домов без развитой инфраструктуры - это гетто. Я рад, если у вас в Краснодаре идет продуманное строительство жилых домов. А то в Томске тоже накуярили скворечников по окраинам, ни школ, ни детсадов, ни магазинов, ни парковок, ни дорог, ни уехать ни приехать толком... Зато дешево. Я уже не говорю сколько "дольщиков" кинули...
Цитата:
У меня родная сестра - бюджетник, и работает НЕ в администрации и получает 40 тыс. Не миллионы, но на жизнь хватает...

поделитесь, если не секрет, в какой бюджетной организации трудится ваша сестра?
я говорю о том, что мне знакомо и я знаю со слов моих близких друзей, а именно - доцент в 3-ем по рейтингу российском медицинском университете (СибГМУ, Томск) получает на руки 13 (тринадцать!) тысяч полновесных рублей. И я бы получал столько же. Да накуй такая работа молодым???
А я еще должен радоваться "коптящему чЮду", ползущему на кой-то кер в Сирию!!!

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.