Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 07:51
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
пжст, расскажите мне, что случилось с автозаводами ГАЗ, АЗЛК и почему все ездят на иномарках, а не на Жигулях?

Цитата:
пжст, расскажите мне, что случилось с автозаводами ГАЗ, АЗЛК и почему все ездят на иномарках, а не на Жигулях? еще можно поделиться какие марки отечественных производителей телевизоров, телефонов, холодильников, стиральных машин, ну, может, пылесосов или, хотя бы, соковыжималок появились за последние 17(!) лет...

Цитата:
пжст, чтобы не быть голословным, расскажите мне о достижениях России за последние 10 лет, можно прямо здесь и сейчас

Цитата:
флаг вам в руки, барабан на шею... "если бы построили хорошие дороги в России, по ним бы уже топали солдаты НАТО..." (с) одни "если бы да кабы" и ничего больше...

Видишь только негатив,поддавшись пиндосской пропаганде. Я всегда говорил,что у тебя в голове одни глисты. Тут особо тяжёлый случай,почти уже клиника.
Да никто не спорит,хватает у нас проблем,как и в других странах и США в частности,там другие проблемы.
Мы свои проблемы и негатив прекрасно знаем.
А приходит вот сюда такое чудо-юдо,и в маниакальной форме указывает нам негатив.
Я тебе могу рассказать о наших отечественных телевизорах,а они есть,и о тех зарубежных марках бытовой техники что выпускаются у нас.
Кстати два года назад купил на кухню отечественный Led-телевизор Рубин 80 см диагональ (на кухню больше не нужен).
И на Грантах,Приорах и Газелях у нас ездят.Сосед по подъезду осенью купил Largus,ему нравится. Тут как говорится о вкусах не спорят.
Мой родной брат в прошлом году купил дочке (9 лет) квартиру,в новом ЖК "Усадьба",в Краснодаре,1-й Лиговский проезд / ул. Кореновская,в марте уже должны дом сдать. Так сказать вложение денег.И машину "Datsun" в автосалоне взял,отечественная сборка. В машине есть свои плюсы и минусы,как и в любой,а в общем ему машина нравится.Вот так куёво мы живём
И достижения за последние 10 лет тоже есть,как и недостатки
Я тебе могу всё по пунктам раскинуть. Да боюсь это уйдёт в очередной раз в пустоту,а что-то и вовсе не дойдёт до твоего мозжечка.
Бесполезно метать бисер...
Всё есть в интернете,гугли и будет тебе счастье. А то негатив быстро находишь,а позитива не видишь.
Тебя послушаешь,так у нас не жизнь а ад,и нечего нам жить,надо брать мыло и верёвку,и всё плохо,и бла-бла-бла.
Тебя уже вовсю точат червячки и глисты негатива.Проверься,посети клинику.
За тобой следят! Будь осторожен!
А лучше приезжай в Россию и посмотри всё своими глазами. Чем читать в интернете всякую муть и верить всему бреду что у вас там пишут.
Как говорится "лучше один раз увидеть".

Зы: Я вообще не знаю с какой целью ты заходя в гости несёшь нам из инфопомоек и из своего заражённого глистами мозжечка всякое гамно. Смысл? Возможно тебя заинтересовали,тебе платят за это.Прям сталкерщина какая-то.
Заранее знаю твой ответ,поэтому не имеет смысла отвечать на него. Не хочу начинать бессмысленную и пустую дискуссию.

Последний раз редактировалось Бармалей; 01.03.2017 в 08:17.

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.