Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 11:05
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Прожив долгое время за границей, полностью согласен! Бывшие жители СССР в Турции чётко делятся на 2 категории:
1) ~90% живут и живут теми же интересами и в том же, примерно стиле, что на Родине, с поправкой на местные особенности, адаптацию и новые социальные условия. Сравнения, конечно, случаются в разговорах, часто не в пользу России, но это незначительная часть общения.
2) ~10% считают переезд неким своим великим достижением, а т.к. окружающие не особо впечатлены, то, с выпученными глазами с утра до вечера в интернете и реальной жизни доказывают всем (а на самом деле - самим себе) - как всё плохо было там, как всё прекрасно теперь, какой они прекрасный совершили выбор - ведь "там" всё будет только хуже...
В Турции этим страдают, в основном, наши бабы, которым не хватило дома приемлемого мужика. И, понимая, что, в своей категории, не выдержали конкуренции, они доказывают миру обратное по несколько часов в день.

Плюс мне кажется это еще какой-то дополнительный аутотренинг для эмигрантов-лузеров - обсирать Родину, тем самым самоуспокаивать себя и самовнушать, что сделан правильный выбор, обратной дороги нет, потому как на Родине - мрак...

Вспомнился анекдот про аутотренинг:

Идет мужик и говорит вслух:
- Я не хочу срать... Я не хочу срать... Я не хочу срать...
Затем раздается звук: пр-р-р-р-бж-ж-ж-ж-ж...
Мужик:
- Я не обосрался... Я не обосрался... Я не обосрался...

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.