|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, и, кстати, до того, как "съепаться за кардон", я на своей шкуре в полной мере испытал, учив 23 года студентов биохимии, работу на родное государство по принципу "нам денег не надо, работу давай!". Работа на двух-трех работах (пардон за тавтoлогию) была нормой жизни. Приходилось и таксовать вечерами, и двери-решетки железные ставить, и машины через полстраны на заказ гонять, и подрабатывать по выходным на ремонтно-строительных работах, а летом, во время отпуска, это святое - ехать с друзьями калымить в окрестные ближние и дальние деревни "капиталить" дома. Так что, милейший, не вам меня учить, как живут "бюджетники" в России. Вот только почему-то в бездуховной Америке тем же "бюджетникам" и в голову не приходит вкалывать на нескольких работах - и одной зарплаты вполне хватает (есть желание погуглите average wage teacher).
|
|
 |
|
 |
|
Да ладно... Не всё там масленница,и не везде там "кисельные берега".
Многие ассоциируют Америку с райским и беспечным существованием и думают, что если человек получает возможность уехать туда на постоянное место жительства, то он получает главный приз в своей жизни. Но в то же время большое количество эмигрантов возвращается на родину, так как жить в США русским не так уж и легко. Некоторым славянам, приехавшим в поисках чего-то лучшего в это государство, бывает сложно вписываться в местный жизненный уклад американцев, а другие утверждают, что чувствуют себя в Америке, словно в родном доме. Как же в действительности живётся нашим соотечественникам в этой далёкой стране?
Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/257422/russkie-...-v-immigratsiihttp://fb.ru/article/257422/russkie-...-v-immigratsii
Важно понимать,что в США,особенно на фоне последних кризисов,молочные реки с кисельными берегами не текут. Многие уехавшие в США русские,не имеющие достойной специальности,и возможности трудоустроится на Родине,по гордости своей,конечно,ни за что не признаются,что с переездом,их жизнь не изменилась к лучшему.
Но факт остаётся фактом" найти хорошую,высокооплачиваемую работу,достаточно сложно даже тому,кто родился на территории этого государства.
Проще говоря,для того что бы благополучно устроится в этой стране,необходимо либо быть уникальным специалистом в области,привлекательной для властей страны,либо иметь возможность и желание открыть свой бизнес.
http://visasam.ru/emigration/canadau...ty-v-ssha.html
Лично у меня есть знакомые и друзья которые в 90-е уехали в США на ПМЖ,кто-то вернулся назад,не сложилось,кто-то до сих пор живёт в Калифорнии.При общении не разу не слышал о них никаких катяхов в адрес их бывшей Родины,в том числе и тут на форуме,от нашего уважаемого форумчанина Kirill . Я таких считаю нормальными и адекватными людьми,не изменившим своим чувствам к Родине даже живущим за границей.
А таким личностям с воспалёнными мозгами как Сталкер,texas1,вызывают у меня просто неприязнь и стойкое отвращение.Я их считаю предателями. Ибо они не видят ничего в своей Родине,кроме помоев и гамна. Ибо их продажная душонка зомбирована пиндосской пропагандой,что Россия это всегда плохо,Россия это враг.
"Иваны не помнящие родства"...Тьфу на вас..
Последний раз редактировалось Бармалей; 01.03.2017 в 11:38.
|