Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 17:05
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Victoria_18 Посмотреть сообщение
в этой теме ты тоже ничего не писал о себе!

Я "старый" уже, не путать со Starik-ом и Staryj-ом(Стариджом) меня и так все знают, ну или многие, а кто не знает, того знаю я! Ну если настаиваешь, могу написать!

Зовут Алексей, 82-го года выпуска, 9 мая в городе Екатеринодар. Сам с Пашковки, конкретно первый матч не помню, но были это времена Герасименко/Лысенко(2)/ Коваленко(2), пришёл с кентами и сразу понравилось, застал Колос и гол Геры Кутарбы Чморцу с центра на Кубок,ходил и на 2 и на 1 Лигу, помню переходняк с Ладой, полный стадион при Лагойде в 1 Лиге, помог "Баяну(Рикардо) сыграть на баяне" и забить гол Факелу(1:0 выиграли тогда), процент с премиальных за тот гол он мне до сих пор не прислал, 9 выездов, в основном Москва и Воронеж Первый: массовый Москва-Химки. Вообщем, с детства за Кубань, с детства со спортом, футбол, баскет и другое, сейчас в теннис играю. Крутая игра скажу я вам! Занимаюсь спортивной аналитикой и правдой-маткой, есть у меня такая повадка. Арутюняна всегда презирал, а его бычий клуб еще больше, чем его самого! Примерно так! P/S. E5. Теперь твоя очередь- более подробный расклад?! Стесняться не обязательно!

Последний раз редактировалось Lubomir; 01.03.2017 в 17:37.

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.