Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 19:51
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Бармалей, воспользовался твоим советом и пошёл на Лазурный изучить личность оппонента....

ну, слава богу, благодаря следопыту, теперь вы знаете, что никаких новых оскорблений в свой адрес я не услышал - уныло ходите по кругу... Продолжайте свои испражнения.
Будьте добры, помедленнее!.. Я записываю...(с)

Дискуссию о том, как замечательно идет отверточная сборка импортного ширпотреба на инновационных заводах в бравурных отчетах министров по импортозамещению можно считать завершенной.
"Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха"(с) о том где и когда я чем-то оскорбил россиян и саму страну Россию, приводя примеры некомпетентности и просто дури сейчас-власть-предержащих... Но это бесполезно, лозунги "Есть Путин - есть Россия" и "Кто, если не он" за 17 лет грамотно вдолбились в умы людей и любая попытка критики действий самизнаетекого и приближенных к телу моментально интерпретируются, как предательство Родины и "поливание помоями всей страны".
Замечательный пример последнего отчаянного аргумента подобных "подтриотов" - это, за неимением ничего лучшего, переход на личность оппонента.

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.