Патриот Кубани, ХЗ, я служил срочную в Баку. И ничего плохого про азербайджанцев сказать не могу. Наоборот, только хорошее. Съипёшься, бывает, в самоволку на Нефтчиляр - никогда без пакета, набитого по самое нихачу всякими-разными бесплатными фруктами-пироженными не возвращаешься. Угощали солдат Советской Армии азербайджанцы от души. И даже ввод частей вильнюсской бригады ВДВ после "ночи длинных ножей" (ну, когда они армян порезали) не изменил их отношения к русским воякам - все танки стояли на улицах наряженные цветочками. Если что и замечалось в них националистическое - так только в отношении к армянам. Никогда не забуду салют в Баку после сообщения о землетрясении в Спитаке.
Да и не только в столице Азербайджана довелось побывать. По долгу службу бывал в Сумгаите, Джульфе, Агджабеди, Ждановске (ныне Бейлаган) и Имишлы. Везде одинаково...
Потом ещё с удовольствием пробивал выезд за "Кубань" в Баку. Тоже должен заметить, что там вполне вменяемые болельщики. Камнями не закидывали, резать не собирались...
Возможно, конечно, полтора десятилетия бардака наложили свой отпечаток. Но тут я хз. Ещё раз говорю - ИМХО, от вдоскурусского "Луча" вреда больше, нежели от всех "азеров" вместе взятых.
remix,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
8 ноября Ростов будет с Лучём играть |
|
 |
|
 |
|
Вот же блин! Редко когда в ПЛ игры в рабочие дни проходят. И тут на тебе! Как назло. Ладно, доживём - будем посмотреть. Буду очень стараться вырваться на этот матч.