|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но увидел наклейку на заднем стекле и отлегло - " Брат спешит куда то " Хорошей дороги тебе дружище и береги себя
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Двойные стандартыа если б это понаех был ................мат
|
|
 |
|
 |
|
а мне вот вчера видать латентный кастрат попался.......еду такой примерно около 18:00 в самой ипучей пробке по 40 лет Победы от Московской в сторону Российской, в левом ряду, левая нога уже начала неметь от бесконечного выжима сцепления. Гляжу "скорая" сзади нарисовалась, обычно они по центру там пытаются проехать между рядами, а эта вдоль газона разделительного совалась. Ну я прижался вправо, что бы пропустить, скорая проехала, и пи.дар ехавший сзади взял и сомкнул ряды резко, не дав мне вернуться обратно, и я как м.удак остался между рядами, ни туда ни сюда. Я ему сигналю с возмущением, ты чё мол пи.дрило делаешь, а эта кугуто-кацапская рожа лет 55-ти на сером акценте, поворачивает свою недовольную физиономию с таким выражением, типа кули тебе надо, ты кто такой и как тут ваще оказался. Видать моя наклейка долго глаза кастрату мозолила, и он воспользовавшись моментом сыграл на опережение. Я думал от возмущения проломлю ему крышу. Но долгие годы тренировок и медитаций позволили взять себя в руки.