|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. вот даже не знаю хочу ли этого сейчас, так как тут же придется читать здесь многочисленные бровады наблюдающих и К о великосвятыхсдетствазаКубань труженниках АКК и их неоценимом вкладе и заслугах в данном успехе, а самое страшное, что они сами будут в это верить, то есть заниматься своим кураторством еще неопределенно длительное время
|
|
 |
|
 |
|
А что были варианты.Вроде уже как выяснилось, что у МОА,как у латыша только куй и душа,что участок для Сулика надо было отжимать у Кремля, что Шиша был не готов платить даже задолженности по зарплате говоря уже о прочих долгах и требовал мгновенного исчезновения МОА из клуба, включая и весь персонал, который Муравьев подозревал в лоббировании интересов МОА.
Надоело слушать бредни - Отдайте клуб в частные руки-,Да, с удовольствием лять, кому конкретно.
Я понимаю, что всё это идёт от примера второго клуба, рассказывают, вот так должно быть.Да не должно быть никуя,в нашей стране так больше невозможно. Нет в стране больше хачиков ,родившихся в Крае имеющих много свободных денег и свободного времени...Нету и всё.
Зы.Информация про итоги встречи с
LM и поднимавшихся там вопросов не соответствует действительности.