Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2017, 20:18
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
а с чего ты взял что мы на него молимся и ждем от него этих решений?

Есть другие кандидатуры? Может, Димон, Зю, Жирик, Шойгу или Валька-полстакана? А ты реально думаешь, что кто-то еще, кроме самизнаетекого, может принять такое решение? Кроме того, согласно рос.статистике 86% населения России именно на него и молятся. Ты из остальных 14%? Если у тебя есть другая статистика, "в студию", пжст. Еще простой вопрос, как ты выразился -"только честно!"... Как ты думаешь, кто станет президентом России в 2018? А это автоматом значит до 2024. Хотя, ответа не жду, зачем тебе подставляться...
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
ps^ даст Бог у нас всё наладится вернёшься в Россию жить, если Америке писта настанет в финансовом плане и в жизненном? Только честно!

"даст Бог у нас всё наладится", конечно, наладится, и Америке будет песдетс, да вот только ждать, когда это произойдет, времени у меня нет столько... Как ты думаешь, почему российские олигархи свое бабло переводят в доллары, а американские свои доллары в рубли конвертируют, ну, как бы это сказать...., не очень? На самом деле ответ прост - не верят они в рубль...А с долларом, немного другая картина
Цитата:
Все федеральные банкноты США, выпущенные, начиная с 1861 года, по сей день являются законным платёжным средством.

ну, и, ОДНАКО, на досуге посмотри забавный ролик...
Этот человек сегодня один из замов Сечина...
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk"]https://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk[/MEDIA]

PS а насчет вернусь ли я в Россию?
не знаю, я уже давно ничего не загадываю, все может быть.

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.