|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня больше беспокоит вопрос, для чего ФК Кубань нынешнему руководству? К Овчинникову как раз сейчас претензий может быть меньше всего - человек ушел из благополучного Киева в дебютанта ПЛ, в кризисные времена, я бы сказал в аутсайдера ПЛ. Не побоялся, а ведь человек может себе сломать карьеру так её и не начав. А вот руководство.. хотелось бы верить, что мы не узнаем ничего особенного, и увидим РАБОТУ руководства, ибо сейчас как раз хочется видеть работу!!!
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
san-siro, меня тоже беспокоит этот вопрос. А еще беспокоит наша Кубанская наивность, которая снова проявляеться. Разрешив все дела на уровне ПД, мы с честными глазами приходим в ПЛ и думаем что и здесь все будет как-то так
|
|
 |
|
 |
|
и мне вот интересны параллели по руководству.
Интересно ,например ,сравнить с "Металлургом" по разным критериям :
у них тоже ин.спец. по физ.подготовке,итальянец. В истории был очень удачный пример молодого гл.тренера(его поставили на пост главного с тренера 2й команды)-в итоге 3е место в чемпионате ...ну и тд.
Может создайте (у меня нет прав

создавать новую тему) тему,кто может типа:
"Кубань" -"Металлург" параллели.
И пообщаемся,может и увидим некоторые постоянные "фишки" нынешнего руководства и по организации и по селекции и по тренерам

они за 7 лет 16 тренеров ставили у руля