Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2017, 22:49
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Митрич,я как раз в конце 80-х служил в г.Cottbus (ГДР),это 35-я Гвардейская Отдельная бригада ДШБ,единственная в ГДР,подчинявшихся лично главкому ГСВГ... А в начале 80-х это была донельзя секретная часть. По рассказам старожилов,в то время вместо голубых погон ВДВ там военнослужащие для маскировки носили красные погоны мотострелковой части (красные погоны для десантуры это конечно позор,но видать так надо было).

Да... Именно.. Что-то было очень секретно... Ну тяпнули... разговорились, кто где служит... Мой родственник только ехал в ГДР... А потом вроде хулигамны начали приставать... Там вроде в Бресте - большой табор, кто-куда едет - тысячами.. Ну вобщем офицер ДШБ долго терпел и успокаивал хулиганов... А потом... Родственник говорит, так и не понял и не осознал, как все утихомирились.. Ну он попросил не офишировать... Да и они разбежались после этого момента в разные стороны ибо никто не отменял неприятностей связанных с комендантурой.. Как они правильно назывались? Но в Бресте они шустрили

Последний раз редактировалось Митрич; 02.03.2017 в 22:53.

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.