Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 16:33
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Lubomir,вот читаю тебя-и не пойму: такой большой,а веришь в сказки про "Доброго Царя"???

В истории России нет ни одного Царя,кем бы были довольны все без исключения : есть даже немало критиков Петра 1,совершившего масштабные реформы...

После тяжело больных Андропова,Черненко,предателей Родины Горбачёва,Ельцина наконец то появился более-менее вменяемый здоровый непьющий человек,который вкалывает в меру своего ума и способностей-и опять "не так"...

Вот мне всегда интересно спросить у критиков Путина: а вы уверены,что на его место придёт более толковый "Барин",который мигом "рассудит" и порешает все ваши проблемы???

А если придёт очередной Черненко или,прости Господи,Горбачёв или Ельцин?У вас есть гарантии,что такого не произойдёт???

А может,всё же правы те,кто говорит,что "От добра добра не ищут" и "Не буди лихо,пока тихо"???

Интересно было бы узнать имя предполагаемого критиками Путина Мессии...(Навального и "кто угодно-только не Путин" -не предлагать!!!)...

PS

Если что-ярым поклонником Путина не являюсь,мне больше нравятся Цари типа Брежнева и Медунова ,когда каждый ворует строго по чину,а за любой перебор и жадность-расстрел!...

Я не уверен, что будет лучше, потому что после него такая же мразь придет скорее всего из его банды, но хуже, чем при нем и при его ублюдках представить невозможно чтобы было!
Где-то треть или четверть страны нищие люди, живущие на 8-10-15 тысяч в месяц, страна разрушена и развалена, дорог нормальных практически нет, работы и занятости во многих населенных пунктах тоже, классика средней полосы это бухло, ширка, грабежи, убийства, тюрьма, смерть....Во многих городах ночью на улицу выйти страшно, когда-то тут писали про какой-то сибирский город, что там люди ночью только на машинах и тачках двигаются. И таких городов вагон. Перечислять я могу очень долго, как то дерьмо, что сам видел своими глазами( тем более на прошлой работе немало покатался на поезде), так и то что видел и слышал в интернете. Это ужас просто, страна в ж.пе, люди в нищете.
Можно сколько угодно в оправдание рыбоглаза и ко говорить, что это люди х..вые и т.д. Бред этот я много раз слышал. А так же о том, что посмотри, сколько иномарок на улице! Москва, Питер, Краснодар и еще 10 таких же городов- это далеко не вся страна, село разрушено и в ж.пе, небольшие города в глубинке такая же песня, на них смотреть страшно, не то что там жить. Я тут писал недавно о том, что происходит в каких-то 100 км от Краснодара. Это просто жесть, большинство нищие бедные люди. И опять банда рыбоглаза не виновата?! Да эту мразь вместе с его ублюдками давно расстрелять надо было если по честному и по справедливости. А то, что вы тут тулите в оправдание Путина тошно читать просто весь этот бред, оправдывающий ублюдка и всех остальных.

P/S. Еще раз повторяю, в такой богатой стране с таким мизерным количеством населения держать его это население на уровне скота и ниже плинтуса- это вечный позор воровских ублюдков. Рыба гниёт с головы, а голова у рыбы гавно. Приговор: РАССТРЕЛ рыбьей головы или рыбоглаза и ко.....

Сейчас даже со временем Союза нельзя сравнивать, сейчас всё фуфло даже в сравнении с тем, что было. Просто в несколько раз хуже. А было далеко не идеально. Какая раньше кварплата была или пенсии, на которые старики еще в санатории гоняли, а сейчас только на плавленный дерьмо-сыр с маргарином большинству из них хватает. И т.д. и т.п. Система- гавно, систему в ад, а всех создателей систеты- развешивать нах.. тысячами. Этот дикий нещадный грабеж и геноцид надоел давно.

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=H_2wxDAqo6Y"]https://www.youtube.com/watch?v=H_2wxDAqo6Y[/MEDIA]

Последний раз редактировалось Lubomir; 03.03.2017 в 20:16.

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.