|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо только Ваша личная скромность мешала Вам высказывать такую позицию на протяжении последних 2.5 лет,так как ситуация с безденежьем и выплатами раз в полгода на протяжении этого периода стабильна.
|
|
 |
|
 |
|
Вы молодой человек настолько молоды,что очень мало знаете, как в прошлые годы еще больше от меня доставалось господам Ремчукову, Миронову, Сурену и особенно Доронченко, который обращался к руководству клуба, которые очень просили меня быть помягче в своих неудобных вопросах. Я свои вопросы могу задать и господину Резнику, если вы на них не хотите отвечать, ну, если это надо? Это не уровень Гены. Гена вон где  .
И повторяю, эти слова форуму давал финансовый директор клуба. Сроки прошли.Ну так что в этот раз? Кто помешал наблюдающему выполнить на этот раз намеченное?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 04.03.2017 в 13:53.
|