Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2006, 10:02
Гость

andy2639
Цитата:
Уважаемый!!! Сейчас меня интересует один вопрос: ПОЧЕМУ все гнобят Луч-энергию?? По 4-м турам видно, что команда отлично готова, играет на контратаках, забивает голы, нормально обороняется, но
"всего" 2 очка. По игре со своими соперниками Луч определённо не должен находиться так низко!! Почему Нальчику ни кто не помогает и он в 4-ке, а Лучу все помогают и он на 14!? Думаю игра с Москвой рассмешила вас так же как и меня! Если б на их месте был бы кто-нибудь из Радиуса Садового кольца (тот же ФК Москва)то ни пенальти, ни не защитанного гола не было и команда спокой-но уехала бы с 3-мя очками домой!!! ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!

Василий Уткин
Цитата:
Хм, и кто же эти ВСЕ? И как гнобят? Со Спартаком - хорошая игра, упстили побду. С Локо - вообще говоря, не назначен абсолютный пенальти в ворота Владика. Матч с Москвой я не видел, ничего вам сказать не могу на этот счёт...
Вы играйте, играйте. Как-то ведь против вас играли люди в прошлом году, вот теперь и вы поиграйте...

Комментарии излишни!

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.