|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
та не может быть..согласно инфы с сайта ГМ Игореша слит коробками , так как мешает вылететь команде в ПФЛ ну или личка у него большая.. так кто все-таки киздит?
|
|
 |
|
 |
|
prishelets,а Армаш что-вышел на официальный матч???
Как только он сыграет хоть 1 минуту в официальном матче-ФИФА перестанет ему платить зарплату и её должен будет выплачивать клуб...
Поэтому не думаю,что Армаш выйдет на матч в обозримом будущем,да он и сам,похоже,особо не надеется:
http://fckuban.ru/news/8706/
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
– Сегодня я очень счастлив, – признался Игорь Армаш. – После пяти месяцев работы в тренажерном зале я наконец-то вновь занимаюсь вместе со всеми.
Пусть я пока и не выполняю все упражнения в полной мере, но все равно это совершенно другие ощущения – тренироваться с командой, вновь почувствовать, что это такое – быть в коллективе.
Я очень рад вернуться к тренировкам в группе, надеюсь с каждым днем только прибавлять, и дай Бог, не за горами тот день, когда я вновь вернусь на футбольное поле. |
|
 |
|
 |
|
Надеюсь,с Капитаном всё же найдут общий язык,он согласится на значительное уменьшение зарплаты и,как следствие,выйдет играть и останется в команде...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...