Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2017, 02:10
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение

Помимо либерала есть еще больший враг русского народа. А это знаешь сегодня кто?! Поклонники рыбоглаза! Потому что во многом благодаря и его поклонниках, коих в этой стране дохрена, но далеко не 85%, как поёт тебе ящик, а в разы меньше, так вот благодаря таких поклонникам, придуркам, зомби, ментам или воякам,для последних двух так он вообще бабла не жалеет, благодаря таким телам, которые ж.пу нагрели на военной или ментовской зарплате и пенсии, они нас еще увереннее грабят, потому что есть кем прикрыться в крайнем случае. Ты никогда не задумывался, что государство у тебя в 10-ки раз больше забирает, чем дает, у тебя, у меня и у всех остальных, т.е. оно нас нещадно грабит. Меня лично такая дикость не вставляет, хоть мне ящик тулите, хоть что еще, я по крайней мере умею думать и анализировать, мой опыт в спортивной аналитике мне помогает точнее понять, что происходит. Классическая ситуация русского человека, сначала ты въ....ешь всю жизнь за похлебку и доширак, хорошо еще если за 15-20 тысяч, а зачастую и меньше. Потом когда отдав жизнь и здоровье любимое государство платит тебе пенсию, 10-12 условно(близко к истине). А потом замученный и больной русский человек получает от государства нищенскую пенсию, ходит по улице в последних "трусах" и покупает дешевую отраву в очередном маркете, типа килька в томате, сырок плавленный или маргарин. Разве это нормально, разве так должен жить человек в самой могучей, большой и богатой стране мира?! Бред! Вот она степень презрения власти к своему, особенно русскому населению. И вы мне тут лечите фуфел какой-то про либерала?! Да, тысяча либералов вреда меньше приносит, чем упырь, присосавшийся к кормушке, ублюдков ворочающих миллиардами и за наш счет и за счёт наших жизней. И таких ублюдков х..ва туча в нашей стране. Максимум, чего эти мрази заслуживают, это обслуживать нас за хорошие бабки, а мы должны плевать в потолок и заниматься каждый тем, что он считает нужным, что ему больше нравится. А у нас "красиво" получается, нас вафлят за нас же счёт, это вообще полный пи...ц, если честно....

Последний раз редактировалось Lubomir; 05.03.2017 в 02:20.

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.