Вновь обратил внимание на наш опрос,в котором я не ответил,так как вопросы поставлены некорректно:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? |
|
 |
|
 |
|
Я бы ответил так: это война между Россией с одной стороны,и США и ЕС-с другой...Цель войны-ослабление и развал России и насаждение тотальной русофобии...
В реальности в войне участвуют по разные стороны:
А)
РУССКИЕ Донбасса + антифашисты со всего мира...
Б)Украина : руководят евреи,воюют украинцы + фашисты-русофобы со всего мира...
То есть
пиндосы спровоцировали войну евреев и украинцев против русских...
Пиндосы подкупили укроевреев за 5 млрд $$$,укроевреи с этих денег подкупили украинцев за гроши и обещание безвиза с ЕС...
Особенно неприглядным и нелогичным является участие на стороне жидобандеровцев
русских граждан Украины (укропов) и России -вот это действительно мрази,которым нет никакого прощения,какими бы мотивами они не оправдывались-для меня они хуже жидобандер,так как убивают СВОИХ...
Не могу себе представить вариант,когда бы армяне воевали на стороне азеров против армян Арцаха...Наверное,зная это,всех этнических армян азеры изначально давным давно изгнали из Азербайджана...
Русским,воевавших на стороне жидобандер,надо навсегда запретить въезд в Россию,а ещё лучше после войны дать пожизненное и заставить восстанавливать разрушенный ими Донбасс....
Укропы хуже педофилов. Те по детям не стреляют
http://chaosandorder.ru/novosti/укро...ют-по-дет.html
Ну и без крупномасштабного переселения поклонников жидобандер и укропов-с одной стороны,и русских-с другой стороны не получится: вновь напрашивается аналогия с конфликтом Армении и Азербайджана,где в своё время произошло массовое выселение и переселение народов: с одной стороны-это большая трагедия для многих беженцев,которые оставили свои дома и имущество,с другой стороны-это единственный вариант прекращения преследования со стороны аборигенов и возможность остаться в живых...
Никогда вновь не станут братьями те,кто смотрел друг на друга через прицел и орал "маскаляку на гиляку"...
И это не русские пошли войной на обандерившихся украинцев ,а наоборот!
В России живёт очень много украинцев,и никто никогда им слова плохого не сказал...