Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 13:45
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
вспомнился 2007 год Кубань-Спартак.. со стартовым свистком битком забитый спартаковский сектор начинает заряжать - громко , рьяно и всем сектором, как это обычно бывает в начале игры. и практически тут же начинается перекличка "Вперед Кубань".. я поворачиваю голову, чтоб посмотреть , как там мясные.. это было первый и последний раз , когда я видел , как на секторе Спартака НИКТО(!!!!) не шизил .. они всю перекличку простояли как маникены , а после даже кто-то хлопал.. потом конечно , освоились и болели и во время перекличек, но переорать Стадион Кубань было нереально.. а магнитов - пожалуйста

вспомнил эту игру и наш стадион также. Кастрат арена, Галицкий и его недокоманда это позор для города Краснодар. Мне, да и многим болельщикам ненавидящим ФК Краснодар, стыдно на город Краснодар. Я здесь не живу, но работаю, уже много лет, имею много друзей. И ...мне позорно смотреть это гавно. Да, забыл написать, игра тоже была полное гавно. А Шалимов недоумок футбольный, но пусть остается подольше, такие люди Галицкому "имидж" и создают.

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.