Показать сообщение отдельно
  #35587  
Старый 06.03.2017, 14:38
Аватар для Митрич
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 1,713
Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Не стоить верить всему тому что написано на этикетке.Сейчас ТУ и ГОСТ это несколько размытые понятия.Написать на этикетке можно что угодно. Сейчас ГОСТ это не гарантия качества. Советских ГОСТов уже давно нет. А те что есть,уже изменились до неузнаваемости.

По межгосударственному стандарту ГОСТ 23670-79, на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25; свинина жилованная полужирная — 70; яйца куриные или меланж — 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несолёного сырья): соль поваренная пищевая — 2090; нитрит натрия — 7,1; сахар-песок или глюкоза — 200; орех мускатный или кардамон молотые — 50.

ГОСТ 2011 года допускает использование в варёных колбасах высшего сорта таких составляющих, как мясо буйвола, свиные шкуры и т. п

 

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru