Вот эти плчущие типа а-ля Любомиры относительно пенсии достали! Люди или умеют жить или нет на свои деньги.... Завтра я еду к сатори в Москву подмосковную. Жена мне уже вечером и завтра утром будет зудеть, чтоб не брал у мамы денег!!! Мать каждый наш приезд к ней сует 5000 рублей!! Ругаю её! Говорю не надо!! Её трясёт!!! Ну 2000 беру иначе у неё давление!!! Она в квартире своей за 5 лет поставила железную дверь, новые двери межкомнатные, натяжной потолок, пластиковые окна...
На мой юбилей она мне подарила ( не знаю как правильно сказать) сбербанковский документ на 100.000 рублей на предъявителя. Через год я их переложил на сберигательную книжку! Когда дом покупал, она мне 250.000 дала!!
Приезжая к ней внезапно смотрю, что у неё в холодильнике ( всегда приезжая иду в магазин, т.к она не дойдёт) и у неё всегда всё есть!!!! ВСЁ!!! И мясо, сыр, масло, колбаса, хлеб, фрукты....... Короче ВСЁ!!! Если чего нет, то мне список и я покупаю! Почему у неё обычно всё есть??? Ей соц. работник покупает за деньги мамы! И вот придя из магазина отдаю ей чек ( она просит принести чек)... Там на 1500 чек!! И начинается... Ты потратился... На 5000!!! Это уже война прямо с ней!!! Она всю жизнь работала бухгалтером простым! Пенсия у неё 17000!
Вот как она так живёт, что ей хватает и ещё откладывает??? Я не знаю! У меня пенсия 14.600, но я на неё ещё не жил, т.к. у меня жена работает!!