Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 20:06
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Славапутену!!! Накатил 150?
Это ж круто - чо - гордитсья, что в самой богатой ресурсами стране, старики вынуждены крутиться в том дерьме, куда их загнали путены с кооперативом "Озеро".

Жена работает, а муж говнокартинки из соцсетей весь день выкладывает на ГМ. И все интересуется - как же там у хохлов? У себя-то понятно - нах оно надо? Жена же работает...

Жена очень рада и не хочет, чтоб я работал!! Она знает, что ужин её ждёт!! У неё глаза счастливые, когда я её ужином встречаю!!! Ну вам счастливые глаза женщины похоже не дано понять! ))) У вас болезнь с названием " всё плохо"))) В век стиральных машин мне вот не тяжело постигать бельё! И у неё меньше работ выходные! И з/п у неё чуть больше 60000)

Накатил 150?))))) да я не пью 25 лет! Не хочу просто! Не интересно мне стало это! Есть у меня своё виноградное вино и так в субботу на ужин треть стакана чисто для аппетита и не более))

А раньше с работы в семь придёт... Ужин делает... Утром встав в 5 утра мне обед на работу приготовит... А сейчас она очень рада!! А потом она сама сказала, что на пенсии и дня работать не будет!))

Жизни нужно радоваться, а не плакаться вам и Любомиру )))

А лично вам идите и больше работайте себе на накопительную пенсию!!! Я в 50 лет стал пенсионером, а вам ещё 26 лет греметь как медному котелку, если возраст пенсионный не добавят )))))) Поэтому как говорят " Бери мяч и уяч "

У меня соседи за 70 лет. Она никогда не работала! Он всю жизнь работает, т.к она его заставляет!! Бедный стоит у метро рекламу раздает!! Она как бабка из сказки о золотой рыбке ))) А при минус 26 он стоялстоял в свои 77 лет....

Поэтому морскую воду через нос пропустите. Соль мозги успокоит... Или окунитесь в море - полегчает )
P.S. Я родину защищал в армии, а он пеленки какашками пачкал и учит жизни меня))))))))))))))) Какашки и пеленки - ключевые слова ))

Последний раз редактировалось MoscowFan; 06.03.2017 в 21:59.

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.