Ну и конечно про стадион

........Побывавшие, как вам арена Краснодара?)
........Как по мне, пока это лучшая арена в России! Честно, даже немного завидно!
........Стадик шикарен, экран великолепен.
........Стадион превзошел все ожиданиия! Это просто бомба! Все, начиная от внешнего вида, заканчивая материалами в туалетах. Волею судьбы, оказался практически на випе на центральной трибуне - это, конечно, шик. кресла мега удобные. Второй тайм провел ближе к нашей заворотке - все тоже супер. Мега стадион. Позорно, что на нем не пройдет ЧМ. И немного обидно и жаль, что наше Открытие в сравнении с краснодарским - как лада гранта и мерседес((
.........Наша арена это эталон на фоне бюджетных(казённых) проектов типа казань-арены, где не то что душу не вкладывали, а ещё и попилить пытались, что сказывалось на качестве всего. от качества материала, до качества работ.
Наш стад это пример средней арены по меркам европы ,подходящей по требованиям фифа... я более чем уверен зная федуна, изначально решался вопрос по цене, вообще %*% его знает начал бы он строить стадион если бы не ЧМ2018.
а стадион Краснодара, это пример того как владелец клуба строит, можно сказать для себя, для души, для него это как личный дом и по его словам для него стадион клуба, это мотивация зарабатывать, и на деле видно что не типовой проект строил и на материалах не экономил.
самый яркий пример, это подогрев, человек в краснодаре не экономит на этом, где климат намного благоприятнее, а у нас мало того что сэкономили на подогреве, так ещё и дыру оставили.
У галицкого лично есть концепт, что он хочет видеть на это стадионе, какую команду с какой игрой, каких болел и т.п. поэтому и делаю комфортные условия, он на примере семечек обосновал что стадион это такой же дом.
Сомневаюсь что леонид наш такой концепт в голове рисует.
На нашем стадионе ещё меня вымораживает сетка , туалеты на нашей арене, но я понял , крч надо больше зарабатывать и тусить ближе к випам,а лучше ложу выкупать тогда мои претензии к арене отпадут, и ещё хотелось бы шоб закончили околостадионную стройку и всех выездо подъездов.
Наш стадион хорош, но галицкий *### молодец, всё круто делает
http://forum.fanat1k.ru/showthread.php?t=8656&page=81