|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Серега |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Stamford |
 |
|
|
|
|
|
|
Серега, добавлю от себя. Когда деньги платятся судье, это одно - соперник может сыграть так, что и судье его убить не удастся. А когда даются деньги соперникам, итог матча уже преопределен на 100 процентов, разве не так?
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, особенно можно победить когда судья 3 раза за матч ставит в ворота твоей команды пенальти. (Луч-КамАЗ)Ты хоть думай что пишешь.
Нам вон в Калининграде-2003, 2 забитых мяча Сухина отменил, и на 3 забитых гола, Балтика смогла нам ответить 4-мя....
А знаешь кто всё это проплатил? ДИНАМО СПб... Был такой славный клуб. А потом вдруг передумал выходить в ПЛ, и... исчез с лица земли.........
А когда покупаешь соперника, это уже, извините, на совести продавца. Значит дома мало платят. Не соглашайся, упрись рогом, умри наконец на поле, и покажи что не все в этом грёбаном мире продаёЦЦа.....
|
|
 |
|
 |
|
Cерега, я я смотрю, что ты уже нервничаешь, ибо реплика "думай что пишешь" направлена на завщиту своего собственного мнения, а к убеждению оппонента не ведут

))
3 пенальти - да, это вопиющий случай. Но не в каждом же матче соперникам Луча ставили по 3 пенальти в одном матче.
Уже мертвое Динамо СПБ приплели... О покойниках либо хорошо говорят, либо вообще не говорят

Кстати, когда Колифан писал, что были случаи, что покупка соперника не обеспечивала нужный результат это как раз про тот матч

)) Просто руководство Балтики не поделилось с игроками

)
Последний абзац я немножко не понял. Если одна команда покупает другую, то это уже почти на 100% обеспечен нужный результат, ибо покупка игры обговаривается заранее, и сумма должна удовлетворять всех