Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2017, 18:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
Coach,был бы у нас состав шикарный и отменный тренер, то я бы тожь мб поворчал такой корявой победе. Но в нашем грустном периоде-это счастье

поверь мне этот состав вполне может играть на 2 месте в ФНЛ и бороться за первое. Тут в составе на текущий момент из очевидных только 2 бревна, + кислый Маляров у которого игра от настроения зависит и желания, и мутный Обухов, который собраться никак не может, хотя все задатки у него футболиста качественного есть. Тут центральное звено игроков хоть им и за 30, но :

Бендзь, Гай, Гогниев - кость. Которая может в своих линиях полностью решать задачи и руководить молодыми партнерами.

помимо них: Помазан, Марков, Бугаев, Армаш, Гапон - это игроки с опытом РФПЛ.

Якуба Щадин Лобкарев - вполне себе играющая молодежь, по физике и технике превосходят оппонентов на голову из ФНЛ. По позиционной игре зачастую проигрывают и в верховых единоборствах.

Алейник - вполне себе добротный атакующий хав уровня ФНЛ верхней части команд.

Байрыева на замену Армашу или Бендзю можно оставить.

Остальные это в принципе балласт. Я насчитал 4 человека.

Маляров, Смирнов, Житнев, Клещенко, . Из всех Смирнова можно было бы подержать еще, но в трех оставшихся я смысла не вижу

с Коноваловым и Завезеном не опеределился, поэтому их нету в списке этих 4.

за Обуховым надо еще посмотреть. Он играет эпизодами отлично, а эпизодами провально. Хз что с ним.

Поэтому состав как раз у нас достаточно сбалансирован под задачу пробиться в 4-ку.

Я расчитывал на то, что в межсезонке или Литвак начнет ставить своих тренеров или приглашать специалистов или Калешин наладит игру.

Но из всех задумок Калешина на кубке ФНЛ я увидел только то, что он под конец Кубка начал на второй тайм менять модель игры на атакующую делая 3-4 замены. Алейника, Щадина, Гогниева и еще кого то выпускал.

Собственно в самой игре , а точнее качества игры , я не увидел.

Сегодня я всю игру долбился с мыслью, зачем Калешин играет флангами всё время, если очевидно, что они не справляются, а зачастую тупо теряют мячи или обрезают. Клещенко - это вообще был нонсенс с самого начала. Короче всё как то очень уж тупо просто по дворовому выглядит от Евгения.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 08.03.2017 в 18:22.

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.