|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кто там хотел "план Б"?
выходим, удаляемся во втором тайме, пропускаем и дожимаем вдесятером расслабившегося и потерявшего бдительность соперника
|
|
 |
|
 |
|
план Б......
в футболе это отскочили называется.
Химки по сравнению с прошлой половиной где возили нас, выглядели кисло своей игрой или играли без желания\мотивации, так что им помоему всем спать хотелось. Играли на контрах и всё, при этом косячили сами не кисло (Химки).
Что касается результата по таблице - конечно лучше иметь 3 очка, чем потом их не досчитаться вверху или внизу. Поэтому результат положительный.
Но игрой как я уточнил выше - я не впечатлился. (Имелось ввиду не радоваться такому результату - потому что он не совсем по игре был, там 1-1 закономерно было бы, что не отрицает действующего результата).
Я же написал что меня ГТ возмутил своими действиями - когда он всё время тормозит игроков и успокаивает, даже когда первый гол забили он их тормозит, вместо того чтобы дожать. И сдается мне что именно Гога подкручиывает на поле мотивацию, чтобы давили, под конец Калешин говорит спокойно, тише, а пацаны с двух ног прыгают в подкат и пытаются встерчать в центре поля. То ли Калешин для них до одного места, то ли Гога авотритет на поле, то ли уже была "своя установка" - но для "своей установки" они все катились с двух ног и групповым прессингом страдали - а такого быть в "своей установке" не может