Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2017, 18:34
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
Обухов дно, маляров дно, клещенко вообще позор... Но хуже всех был судейка, такого корявого судейства еще поискать нужно.

Люпин не смотря на плюху смотрелся уверенно. Во время плюхи показалось, что потерял ориентацию в пространстве... А так уверенно стоял ну и традиционно Гога, Гай и Вовка тащили.

Всех с победой жз

сколько он плюх не пускал, он всегда выглядит потерявшим ориентацию в пространстве. От этого плюхи и влетают собственно у него. Я в начале этой темы кому то отвечал, помоему MoscowFan, когда Дюпин пару раз на выходе сыграл увренно. Что Дюпин всегда играл на выходах уверенно, только на ленточке плюхи пускал. Вот и сейчас стабильность эту подтвердил... Поэтому неудивительно.
Били бы Химки чаще издали - плюх было бы больше.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.