|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам чем занимался?
|
|
 |
|
 |
|
Тебя это каким боком трогает чем я занимался? Или ты будешь ставить под сомнение то, что супруга за 30 лет совместного проживания заслужила к себе уважительного отношения в свой праздник?
Или что, у меня нет выбора?
1. Посвятить день семье и внуку, которого не видел две недели, и который меняется в этом возрасте на глазах, и хочется не упустить ничего, наблюдая за его развитием, и который давно мечтал съездить с дедом на природу?
2. Послать семью лесом, променяв её на "унылое пальто" стоящее на бровке, и не менее унылых игрочишек, которым по большому счёту насрать чем пожертвовал условный болела под ником Сержиньо или Вася Петечкин.
Я выбрал первое. За 45 лет боления имею право пропустить пару-тройку матчей за сезон и не отчитываться ни перед кем, тем более как я писал выше, следил всё равно за онлайном
и мне по большому счёту насрать на твоё мнение.
И по поводу твоего первого вопроса. Я вовсе не осуждал парня за его взаимоотношения с женой и футболом, это их личное дело. Я немного удивился, что он ваще сознательно забил даже на какую то информацию, сознательно завалившись спать в четыре часа дня. Оправдание может быть лишь неважное самочувствие(болезнь), или тяжёлая трудовая ночная смена накануне, или наоборот человек собирался идти в ночную и прилёг поспать перед работой, тогда да.