Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 07:35
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

короче, почитал я тут последние две страницы доводы всех сторон и пришел к выводу, что в управелние делами клуба, а точнее в процесс принятия решения по какому либо вопросу, замешанно или участвует слишком много людей, которые, либо считают, что они "обязаны" участвовать по своей гражданской позиции, либо просто "могут". В итоге получается - что по вопросам разного рода в разное время у владельцев клуба на пороге оказываются очереди разношерстной массы людей, с разными предложениями "Как лучше жить". В итоге по кусочку надломили руководители из всех предложений и слепили нечто зловщее и экспериментальное - своего рода Франкенштейн. Что вроде бы и человек, но не живой (без души) и без мозга (не дееспособен), однако основные функции имеет - ходить, мычать, реагировать на раздражителей и т.п. (это не конкретно о ком то, это конкретно о всем механизме текущем ФК Кубань как клуб от верха и до низа - до уборщиц и игроков на поле).

Таким образом - единственным верным решением в теории хаоса будет - это упорядочить хаос, а затем из хаоса сделать новую модель.

Но чтобы упорядочить хаос - надо финансовую часть распедалить. Сумма 1.7 млрда рублей, это то гвоздь который создает этот хаос? Но моё мнение - что 1.7 это только известная часть долга, как мне кажется, что под водой у этого айсберга еще столько же может плавать а то и вдвое больше. Просто львиную долю подводного айсберга не предают огласке?
(это моё субъективное ощущение - могу добросовестно заблуждаться относительно подводной части айсберга).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.