|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тима, если бы тебя не знал - обиделся бы. Понятно, что у всех, за время межсезонья, слиплось, слава Богу, что вчера разлиплось в правильном направлении. Но это никоим образом не отменяет тех, кто сознательно убивает Клуб с ,почти, 90-летней историей. Не путай понятия, пожалуйста. Никогда "обухи в коробке", лично для меня, не будут олицетворять Кубань. Не обессудь.
ЗЫ. Всех с победой! Кубаха вчера девчат на поле поздравила, мы - на трибуне и в заведении.
|
|
 |
|
 |
|
Олег,даже если моё высказывание и показалось излишне резким,никого обидеть я не хотел.

На мой взгляд,уровень пропаганды и манипуляции общественным мнением здесь(и не только в футбольных темах) итак просто зашкаливает.Как видишь,пишу крайне редко.К сожалению,многие уважаемые люди,совсем перестали здесь что-то писать...
Насчёт
сознательного убийства не соглашусь из-за отсутствия реальных фактов.Причин для восторга руководством,тоже не нахожу.
Рад победе,но вижу,что эту радость разделяют не все.
И "обухи в коробке" и "сретеновичи в доре" были,есть и будут.Это футбол,где от ошибок не застрахован никто.
А когда идёт нацеленная травля,то становиться на сторону травящих,мне не по нутру.И ты не обессудь...
Всех,желавших победы - с победой

!