Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 14:46
я вернулся я вернулся вне форума
Новичок

я вернулся скоро придёт к известности; 10%я вернулся скоро придёт к известности, 10%я вернулся скоро придёт к известности, 10%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
А мне все вчера понравилось! Встретился с друзьями, по матерился на Обухова, по шумел и по болел, радость гола, трибуна Юг и мы старались, много молодежи и детей по цветам, долгожданная победа. Живой Букур. Ну что еще нужно для радости!? Глоток весеннего свежего воздуха! На позитиве до воскресенья!

Завидую белой завистью, а мне вот и порадоваться не с кем, друзья со старой работы с кем ходил всегда на мячик поостыли к Кубани и потихому кастрировались, был один, стойкий и верный, но скоропостижно ушел туда откуда не возвращаются, домашние друзья или не болеют футболом или поотдавали детей в загон и топят теперь за тушенку, на периодических посиделках теперь футбол под запретом, бо у меня пена на них идет. Вчера домой приехал и порадоваться не скем. Извините за офтоп, наболело. КУБАНЬ ЧЕМПИОН !!!!!!

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.