Раскрываем тайны мадридского двора на завтра.

Реал-Црвена Звезда, фора 1-11.5(1.93) М.
Ну что, настало время Реалу показать кто в доме хозяин, к тому же протяжка за уши футбольной Барселоны вчера посредством левого пеналя должны разозлить баскетбольный Реал. У Мадрида 3 поражения подряд в различных турнирах, но это неудивительно, слишком много сил они потратили на победу в Кубке Испании. Сначала Реал проиграл в Чемпионате дома Гран Канарии, после Галатасараю в Турции и Ла Лагуне в Чемпионате.
04.03.17 Ла Лагуна - Реал М 75:64 (26:24, 17:13, 14:15, 18:12)
02.03.17 Галатасарай - Реал М 87:84 (25:20, 24:26, 24:14, 14:24)
26.02.17 Реал М - Гран-Канария 81:93 (9:23, 24:21, 25:20, 23:29)
Личка в Белграде закончилась победой Звезды в 12 очков.
22.12.16 Црвена Звезда - Реал М 82:70 (20:19, 23:16, 19:16, 20:19)
Думаю, Реал сделает выводы и закопает Звезду, не удивлюсь и победе Реала 20+, ну а 12 очков привезти середняку от одной из лучших команд Европы это вполне реал-ьно.
98:68!!! 

P/S. Мне глоры Барселоны минусов понаставили за прогноз баскетбольного Реала со Звездой, где я написал что Реал должен быть злой за протаскивание Барселоны за уши и порвать Звезду.
В чем сила, брат?!
А самое главное, Сань, что справедливость восторжествовала, глорам "насрали в рот", сначала баскетбольный Реал, со Звездой, разорвав бедных сербов в 30-ку, но у него была двойная или тройная злость, это 3 поражения подряд, поражение от Звезды в Белграде и крысиный проход Барселоны, поэтому сербы не виноваты, они просто попали под "горячую руку" во всех смыслах этого слова, потом он же вчера с Барселоной, 76:75, горели 74:75 за несколько секунд до конца матча, но Серхио Льюль наказал ублюдков(передал привет от Серхио Рамоса), но тут я и не ждал легкой победы, во-первых много эмоций Реал потратил на Звезду, а во-вторых личку до этой игры, где Реал смешал с дерьмом Барселону на ее площадке, 63:102, вот Барса вчера и убивалась, но честь и хвала Реалу, он вырвал эту тяжелейшую встречу! А вчера и Депортиво футбольное, обыгравшее дома Барселону 2:1. Т.е. 3 раза в рот глорам Барселоны за неделю

, сказка просто.

Кстати, ни один глор, что поставил мне за прогноз минус, мне потом не написал совсем ничего, потому что они обосрались все и поняли, что справедливость существует, просто побоялись это признать и сказать об этом!
Я насрал глорам в рот, я подземный крот!