Думаю, что пиво определенной марки не может всегда быть хорошим. Технология технологией, но даже на крупных производствах бывает же: то вода не та, то ячмень и хмель не такие. Процесс процессом, но ингредиенты не могут же быть всегда одинакового качества. Тут примерно как с вином: то погода не та, то дожди зарядят, в итоге миллезимы раз в 10 лет...
Вот про вино могу сказать, что самое вкусное пил в 1988 году, в Грузии. Потрясающая марочная "Крахуна", слабенькое белое винишко.
Из произведенного лично самым лучшим было году примерно в 2000-м: красное, купаж Мурведра, Изабеллы и Т6-13 (состношение 5:3:2)
Ну, а все остальное - аки в песок, мало что запомнилось так же ярко, как, скажем, банки с пивзавода у
Печальной