|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я вобще ничего не считаю уже. Уефа не просто так пиарил 2 недели камбек. Я не маленький и в сказки не верю больше. Прошёл тот кто прошёл, пох.
|
|
 |
|
 |
|
Большой футбол сегодня- это давно дикая нечестная х..ня, всем нужна была дальше Барселона, это Месси и Ко, бабло, зрители, "азербайджанские помидоры" и турецкие авиалии

, а кому нах.. нужен этот ПСЖ, вот они его и слили красиво. Теперь все будут дрочить на очередной полуфинал(финал) Барселона-Реал или Барселона-Бавария, а бедолаг из ПСЖ слили в утиль, по баблу не доросли еще до карликовых кружевных звезд мирового футбола....
Выиграет Барселона в этом году Лигу Чемпионов, глоры и школьники не вспомнят, как она это сделала, все как обычно, будут неистово дрочить на её победу, а то что эта победа была "на крови" им пох.., победы сегодня не пахнут, если у тебя толстый кошелек, то ты "побеждаешь" даже тогда, когда этих побед не заслуживаешь. Вчерашний матч тому типичный пример....
P/S. Совсем скоро на экранах телевизоров наблюдаем убийство Газпромом Спартака, будет классический пример, доказывающий что значит сегодня власть и бабки. Кстати, пока 2.5 висит кэф, пора вгружаться! Все мы помнит левый пеналь в ворота Спартака на стадионе Арутюняна, красиво было, да?!

Так вот, вчера было еще "красивее" и это Лига Чемпионов.

Вы еще верите в честный футбол?! Если Спартак сможет выиграть Титул при давлении ублюдков со всех сторон, то ему можно будет памятник ставить, но фантастика вряд ли случится.