Радушный приём.
https://sport.mail.ru/news/football-eurocups/29022312/
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Перед важной футбольной баталией, которую примет ростовский стадион «Олимп-2», донской губернатор Василий Голубев провёл встречу с вице-президентом и по совместительству тренером «Ростова» Курбаном Бердыевым.
«Благодарю вас за работу, за то, что вы сделали из “Ростова” клуб, который знают, о котором говорят, который любят почитатели футбола», — сказал губернатор.
Глава региона не только поблагодарил туркменского специалиста за достижения донской футбольной дружины, но и пожелал команде дальнейших успехов.
«Я думаю, что у наших ребят настроение боевое. Они уже неоднократно продемонстрировали это в предыдущих играх. Они умеют концентрироваться. Сегодня весь Ростов, вся Ростовская область и, мне кажется, вся Россия живёт ожиданием этого матча. Давайте все вместе пожелаем ребятам удачи: настоящей, результативной. Ну, и болеть будем так, чтобы эта удача от них не ушла», — сказал губернатор Ростовской области в интервью ГТРК «Дон-ТР». |
|
 |
|
 |
|
А наша АКК никогда не пригласила бы Бикеича,потому что при нём пилить бабло чиновникам было бы сложновато...И им плевать,что команда вылетела из РФПЛ и плетётся в хвосте ФНЛ...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 09.03.2017 в 22:22.
|